Строительство дома в коттеджном поселке

Мы расскажем, почему стоит воспользоваться подрядом на строительство жилого дома в нашем коттеджном поселке.

    Сельская местность, красивая природа, лес и берег водоема, чистый воздух… В прежнее время стать владельцем дома в живописном уголке можно было, купив дом в деревне. В настоящее время – можно, оставаясь городским жителем и пользуясь всеми благами цивилизации, по утру – радоваться щебетанию птиц за окном, совершать пробежки по тенистым лесным дорожкам, плескаться в прохладной озерной воде или на легке отправиться с удочкой на рыбалку.

    Все эти заманчивые перспективы можно воплотить в реальность - приобрести земельный участок в коттеджном поселке «Бухта Глазово» и построить дом на берегу Можайского водохранилища.

    Коттеджный поселок расположен в западном направлении от Москвы, по Минскому шоссе, на берегу Можайского водохранилища. От главной транспортной магистрали дома по Минскому шоссе отделяет всего 100 метров асфальтированной дороги. Поселок уютно раскинулся вдоль побережья водохранилища. От выхода на берег отделяет только водоохранная лесная полоса.

    Поселок небольшой, расположен по соседству с деревней Глазово, но территориально с ней не объединен. В поселок имеется отдельный асфальтированный подъезд, внутренние дороги устроены из твердого щебеночного покрытия. Вокруг поселка имеется ограждение, а на въезде пост охраны, оборудованный камерами видео наблюдения.

    К строящимся домам подводятся все коммуникации:

  • Электроэнергия;
  • Централизованное водоснабжение;
  • Газ.

    Кроме коммуникаций генпланом предусмотрены:

  • Детская и спортивная площадки;
  • Пляжная зона отдыха;
  • Остановка автобуса.

    Застройку в коттеджном поселке можно производить по индивидуальным проектам. Оптимальный вариант - заключение договора подряда на строительство загородного коттеджа с нашей фирмой, имеющей в активе успешное завершение строительства  поселка «Иван Купала» и предлагающего свои услуги владельцам земельных участков к «Бухте Глазово».

    Фирма успешно занимается малоэтажным строительством с 2009 года. Имеет в портфеле множество готовых проектов коттеджей площадью от 74,9 до 198,5 м2 построенных из цилиндрованного бревна. Реализация этих типовых проектов возможна так же из бруса или кирпича. С проектами домов можно ознакомиться по ссылке.

    Предлагая свои услуги, мы начинаем с ознакомления будущего владельца загородной недвижимости с генеральным планом, осуществляем выезд на место. В поселке находится офис продаж, в котором вы сможете ознакомиться с:

    А так же заключить договор на покупку участка, c последующим  строительством по выбранному вами проекту.

    Все работы по подведению коммуникаций  и строительству коттеджа выполняются комплексно, в точном соответствии с условиями договора и строго в определенные сроки.

    Предварительно записаться на просмотр участка в  «Бухте Глазово» можно по телефону или заполнив форму обратной связи. При заключении договора на строительство покупателю может быть предоставлен бонус в виде скидки на стоимость готового коттеджа с подключенными коммуникациями до 50 000 рублей!

    Подмосковье – территория с высокой плотностью населения и застройки. Найти удобное, чистое, тихое место для строительство дома своей мечты совсем не просто.

    «Бухта Глазово» – не только предлагает вам прекрасные среднерусские пейзажи и доступ к крупному водоему в шаговой доступности, но и развитую систему коммуникаций, транспорта, охраны. Все это сделает удобным и приятным не только временное нахождение за городом во время отдыха, но обеспечит комфортное проживание, если вы решитесь оставить городскую суету мегаполиса и предаться уединению на природе.

Похожие статьи:

СтатьиПочему выгоднее купить участок на Можайском водохранилище

СтатьиЗемельные участки в Можайском районе

СтатьиКак купить земельный участок?


специальное предложение

Вы можете бесплатно получить скидку лишь заполнив форму связи:

Записаться на просмотр участка

Оставьте заявку сейчас и получите скидку 50000 рублей!

Выберите участок

Номер

Площадь, м2

Кадастр

Пакет коммуникаций, руб.

Кликните на участок для бронирования